07/01/2025 às 01:56

ID: 206523423

Comprei um produto de numeração #*******, porém ficou pequeno, logo preciso devolver, mas a empresa não responde minhas solicitações para efetuar a devolução e consequente reembolso do dinheiro. Na hora de vender, foram super atenciosos, mas na hora da devolução ninguém aparece.

Nome: Jefferson Francisco de oliveira
Pedido: #*******

07/01/2025 às 05:42

Olá, Jefferson!

Agradecemos pelo seu contato e queremos tranquilizá-lo que estamos aqui para resolver a sua situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe esteve em recesso do dia 1 ao dia 6 de janeiro, conforme avisado em nossos grupos e Stories, e retornamos ontem às atividades. Por conta disso, tivemos um pequeno acúmulo de mensagens e estamos atendendo a todos os nossos clientes por ordem de solicitação.

Entendemos a sua preocupação e reforçamos que não somos esse tipo de empresa que deixa os clientes sem suporte. Prezamos muito pela satisfação de todos e já priorizamos o seu atendimento. Entraremos em contato com você para resolver essa questão o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado para nos contatar. Qualquer dúvida ou atualização, estamos à disposição!

Equipe LION TJ

16/01/2025 às 14:37

A empresa prestou total assistência e o reembolso ocorreu de maneira rápida e sem intercorrências.