Propaganda enganosa e não cumprimento do serviço de regularização da CNH

28/01/2026 às 11:41
(EMPRESA QUE NÃO CUMPRE COM O PROMETIDO) Em fevereiro de 2025 vi um anuncio no Instagram onde faziam a propaganda de regularização da CNH, entrei em contato, passei todos os meus dados e fotos de identidade e CNH, puxaram minhas informações, cobraram o valor em cima dos serviços que seriam necessários e prometeram a regularização da minha CNH, paguei o valor e fiquei em contato, e cada vez mudavam a pessoa que estava em contato, forma passando meses, e depois que cobrei muito, outro contato me chamou, INFORMOU QUE EU TERIA QUE PAGAR MAIS UM VALOR, para conseguirem regularizar minha CNH, me recusei pois o valor passado foi outro, depois de muitos meses e muita cobrança, informaram que deram baixa na minha CNH e que eu teria que tirar outra CNH, quando o acordado foi regularização da minha, paguei mais que o valor de uma CNH para eles falarem que eu teria que tirar outra CNH e pagar mais uma vez, agora estão cobrando outro valor para regularizar minha CNH, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], vendem um serviço que não conseguem cumprir.
21/08/2026 às 16:09
Olá, Alexsandruck de Almeida Pedrosa.
Entendemos a importância da sua CNH para sua rotina e a preocupação em relação à situação relatada. Lamentamos pela situação relacionada aos valores pagos e reforçamos nosso compromisso com a transparência financeira. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para que possamos revisar seu caso com prioridade e buscar a solução mais rápida possível, solicitamos que envie os seguintes dados ao nosso atendimento:
Nome completo e CPF
Número do protocolo ou contrato firmado
Comprovantes de pagamento realizados
Detalhes do processo (tipo de infração, datas e andamento)
WhatsApp: (11) 95947-6055
Nossa equipe jurídica irá analisar todo o histórico do seu processo e retornar com uma posição clara sobre a situação e as próximas medidas.
Equipe Lions Associados