Carta de consorcio não paga

São José dos Campos - SP
13/03/2025 às 14:59
ID: 212097959
Ver todas ReclamaçõesReforço sobre a situação de não cumprimento com a empresa Lions
Desde junho de *******, realizei uma compra de uma carta contemplada com a empresa lions. No entanto, até ao momento, a empresa não cumpriu com a entrega acordada. Quero deixar claro para todos que isso não é um erro isolado, mas sim um modo operandi da empresa.
A pessoa responsável pela empresa nunca assume diretamente que não irá pagar. Em vez disso, vai dando novas datas que não são cumpridas. Quando o comprador, após um longo período de espera, se irrita e cobra uma solução, a empresa passa a alegar que está sendo "difamada", não responde mais e, por fim, bloqueia a pessoa.
No meu caso, já tomei as medidas legais permitidas: fiz o boletim de ocorrência, denunciei a empresa ao Ministério Público e ela já foi intimada.
Há poucos dias essa empresa passou por uma visita da policia civil, busca e apreensão, estão sendo investigados pela policia federal, pois não se enquadra em descordo comercial, como ela costuma alegar, e sim [Editado pelo Reclame Aqui]. Podem pesquisar nos principais sites de noticias da cidade e região.
Inclusive a responsavel pela empresa, já tem passagem pela policia e é conhecida na delegacia.
Apesar de tudo isso, a empresa continua aberta e operando, com funcionários vendendo essas cartas contempladas, como se nada tivesse acontecido. ******* que a empresa afirma vender consórcios das marcas Itau, Embracon, Ademicon, HS e nenhuma dessas empresas reconhecem essa lions, nenhuma delas tem algum vinculo com esse lugar, tudo mentira.
Reforço que não estou buscando nenhum tipo de crédito com essa empresa, é dinheiro sujo e [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas honestas, Quero o meu dinheiro de volta como outras centenas pessoas.
Tenho tudo documentado, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e venho aqui escrever pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e pior de tudo e ver o esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] continua enganando pessoas honestas.