Demora excessiva e ausência de retorno no processo de indenização de veículo furtado

Arcoverde - PE

18/05/2026 às 13:52

Venho registrar reclamação formal em razão da extrema demora e da ausência total de retorno referente ao processo de indenização do meu veículo furtado em *****.

Até a presente data, já se passaram ***** desde o furto do veículo, sem que a indenização tenha sido paga ou sequer exista um posicionamento concreto por parte da associação/cooperativa.

Ressalto que o prazo informado para recebimento da data de pagamento ou previsão da indenização venceu em *****, porém, desde então, não obtenho qualquer resposta da empresa. Tenho tentado contato diariamente por todos os canais disponíveis, incluindo *****, ligação para o ***** e atendimento presencial no escritório local da minha cidade, sem sucesso.

O atendimento eletrônico não apresenta solução, e quando há algum tipo de interação, simplesmente não existe resposta efetiva ao meu caso. A falta de transparência, o descaso no atendimento e o atraso injustificado estão causando enormes transtornos e prejuízos.

Diante disso, solicito providências imediatas, com o pagamento urgente da indenização devida, bem como um posicionamento formal e definitivo sobre o processo, tendo em vista o atraso excessivo e a completa falta de suporte ao associado/cliente.

Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.