Fui enganado! Não caiam nessa.

Salvador - BA
09/08/2023 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcos Vinicius Santos Barbosa.
Contrato *******
Fui com intuito na financeira CNK comprar uma moto a vista que vi o anúncio na Olx lá a vendedora da CNK afirmou que eu ia pegar a moto em duas semanas eu acreditei ela disse que eu podia parcelar e dei uma entrada de mais de 7 mil acreditando na palavra dela me mostrou uma moto no estacionamento dizendo ser a moto que iria receberam depois dos procedimentos assim que paguei o valor de entrada no boleto veio ela e um rapaz que disse que era supervisor da CNK com o contrato com outras informações e um valor de crédito de 85,******* mil que ela disse que eu não ia assumir que iria apenas pagar o valor da moto que era 10 mil e parcelas de ******* mas no contrato as parcelas estavam de mais de ******* reais e eu não tinha condições, ela falou que eu iria pagar o que combinei com ela as de ******* e eu acabei acreditando na palavra dela falou que era pra eu assinar onde estava dizendo que não tinha dado garantia que a moto ia chegar logo mas ela confirmou que eu iria pegar logo mandou eu confirmar informações do na ligação em que eu não estava de acordo mas eu confirmei pois estava precisando muito da moto pra trabalhar passou o prazo fui na empresa e ela não estava mais lá, ninguém me atende a empresa não está mais no local e preciso de ajuda, fui enganado tenho as conversas vou colocar na justiça.