Cabo de Santo Agostinho - PE

24/07/2026 às 16:34

Meu pedido permanece em processamento desde a confirmação do pagamento e gostaria de saber quando ele será enviado.

24/07/2026 às 17:12

Olá!

Meu nome é Diene, e sou responsável pelo atendimento da Liore.

Entendemos sua expectativa em relação ao envio do seu pedido e agradecemos por entrar em contato.

Para verificarmos em qual etapa do processamento sua compra se encontra e informar a previsão de envio, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (71) 99278-3614, informando o número do pedido. Nossa equipe irá consultar o status atualizado e fornecer todas as informações sobre o andamento da sua encomenda.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu pedido até a confirmação do envio.

Diene
Equipe Liore

24/07/2026 às 17:55

Olá!

Meu nome é Diene, e sou responsável pelo atendimento da Liore.

Diene
Equipe Liore