Dúvida sobre cobertura da garantia de produto

Paulista - PE

03/09/2026 às 16:56

Gostaria de entender melhor como funciona a garantia oferecida pela loja. Vi as informações no site, mas fiquei com dúvida sobre quais situações são consideradas defeitos de fabricação.

04/09/2026 às 09:07

Olá!

Meu nome é Diene, e sou responsável pelo atendimento da Liore.

Claro! A garantia é destinada a situações em que seja identificada uma falha de fabricação na peça, ou seja, um problema que decorra do próprio processo de fabricação e não de desgaste ou uso inadequado.

Entre em contato conosco pelo WhatsApp (71) 99278-3614 caso perceba alguma alteração ou problema no produto. Nossa equipe irá analisar o caso individualmente para identificar a causa e verificar se a situação se enquadra na garantia.

É importante destacar que alterações de aparência decorrentes de oxidação, contato com suor, água, produtos químicos, cosméticos ou armazenamento inadequado, por exemplo, não caracterizam automaticamente um defeito de fabricação. Por isso, fazemos a análise antes de concluir o atendimento.

Caso seja constatada uma falha de fabricação, a garantia será acionada e ofereceremos a solução adequada para o caso. Nosso objetivo é sempre analisar cada situação com atenção e transparência.

Diene
Equipe Liore