Itumbiara - GO

27/03/2026 às 17:31

Lançaram uma promoção de indicação onde não havia limite de indicação. Peguei meu link e divulguei nas redes sociais, as pessoas criaram a conta e como presente bloquearam minha conta. Quero uma explicação, pois não descumprir nenhuma regra.

06/04/2026 às 18:34

Ola Priscyla, tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Identificamos que não houve qualquer contato com nossa equipe de atendimento por meio do e-mail informado.

Sobre o tema relatado, é importante ressaltar que as indicações registradas em seu nome foram originadas a partir da divulgação pública não autorizada do link da campanha "Indique & Ganhe" em canais externos, o que contraria diretamente as condições de participação estabelecidas no regulamento do programa.

Por se tratar de indicações que não atendem aos critérios de elegibilidade previstos especialmente no que diz respeito à origem e autenticidade do vínculo entre indicador e indicado, não nos é possível validar ou aprovar o bônus correspondente.

Com relação ao bloqueio da conta, este ocorreu por questões de segurança, seguindo as questões supracitadas. De todo modo, fizemos o desbloqueio com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a integridade do programa, garantindo que os benefícios sejam direcionados exclusivamente a participações legítimas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento & Qualidade da Liqi

07/04/2026 às 18:23

Até a data da publicação do meu vídeo, não tinha nenhum regulamento publicado de vocês. Tenho todos os prints das regras para campanha onde informa que não tinha limite. Isso apenas passa de uma desculpa de vcs para ganharem cadastro e não pagarem os bônus. Prova então, cadê o regulamento público antes da data do vídeo?

15/04/2026 às 10:06

Péssimo. Bloquearam minha conta sem motivo e a desculpa deles acima também usaram com outras pessoas. Na real eles apenas não querem pagar os bônus.