Bloqueio de conta sem acesso e sem suporte telefônico

Osasco - SP

13/08/2026 às 16:36

Há 1 ano não consigo acessar minha conta meu dinheiro. Não tenho mais acesso a app de 2fatores. NÃO EXISTE TELEFONE PARA CONTATO. Já tentei contato por whatsapp, Instagram e e-mail, já enviei foto de CNH, selfie e ATÉ HOJE, não consigo ter acesso ao meu dinheiro

14/08/2026 às 11:04

Olá, Eurico. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a urgência em recuperar o acesso à sua conta.

Reforçamos que, na Liqi, a segurança dos ativos dos nossos clientes é prioridade absoluta e é justamente por isso que exigimos camadas adicionais de verificação em situações como a sua, de perda de acesso ao segundo fator de autenticação (2FA). Essa exigência existe para proteger você contra acessos indevidos e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] à sua conta.

Seu caso já está sendo tratado internamente pelo ticket #*****, e nossa equipe de atendimento retornou contato por e-mail explicando o procedimento necessário para restabelecer seu acesso com segurança: o envio de um documento de identificação com foto, dentro da validade (ou, no caso de documentos sem prazo de validade, emitido há menos de 10 anos).

Entendemos que isso pode gerar um desconforto adicional, mas não é possível flexibilizar essa etapa ela é o que garante que somente você tenha acesso aos seus recursos.

Para agilizar sua solicitação, pedimos o envio de um dos seguintes documentos válidos: RG, CNH dentro da validade, Carteira de Identidade Nacional (CIN) ou passaporte, respondendo ao e-mail do ticket #***** ou pelo canal de atendimento já utilizado. Assim que recebermos, damos sequência imediata à liberação do seu acesso.

Estamos à disposição para ajudar em todas as etapas necessárias.

14/08/2026 às 11:04

Olá, Eurico. Tudo bem?

Estamos à disposição para ajudar em todas as etapas necessárias.