Problemas recorrentes com saldo em conta de investimentos na LIQI, levando à perda de confiança e intenção de retirada dos fundos.

22/04/2026 às 12:08

Já invisto com a LIQI há anos, mas sempre tenho tido problemas com o saldo em conta que não condiz com a realidade.
Como um investimento que paga juros variando entre 1.3 a 1.9% ao mês toda vez que tem um vencimento dos investimentos e o dinheiro vem pra conta mostra saldos inferiores aos anteriores?
Isso acontece constantemente e a explicação deles é sempre confusa.
O negócio é simples: Se foi investido um valor x, quando ocorre o vencimento o saldo deveria x + os juros pagos e nunca o saldo pra baixo.
Quero o valor real aparecendo na minha conta e não as explicações sem nexo que eles enviam e com erros.
A idéia agora é retirar os investimentos de vez tanto da pessoa juridica que é onde o maior problema está acontecendo quanto das fisicas.
Perderam totalmente a minha confiança.
No caso estou mencionando sobre a minha empresa Gers e Sons Corretagens de Seguros que todo mês agora eles dão problemas.
No aguardo.

20/05/2026 às 15:45

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e lamentamos muito pela experiência que está tendo. Entendemos sua preocupação e reconhecemos que a transparência nas informações de saldo é fundamental para a sua confiança como investidor.

Já identificamos o seu caso e estamos analisando com atenção as movimentações da conta da Gers e Sons Corretagens de Seguros para entender exatamente o que ocorreu nos vencimentos mencionados.

Nosso compromisso é garantir total clareza sobre cada movimentação, e não vamos encerrar este caso sem que você tenha uma explicação completa e satisfatória.

Obrigado pela paciência e pela confiança de anos conosco.

Time de Atendimento Liqi Digital Assets