Alteração de sabores não realizada em compra recorrente, suporte com IA ineficaz

Adamantina - SP

29/05/2026 às 14:38

Entrei em contato na segunda feira pedindo alteração dos sabores do pedido atual, ou seja, o próximo que seria entregue. Mesmo após confirmação do atendimento da Liquidz de que os sabores foram alterados na minha compra recorrente, recebi os mesmos sabores que recebia antes. Entrei em contato com o suporte novamente e fui atendida por uma IA que sequer entendeu a minha solicitação. Disse que iria me direcionar para um especialista e isso nao aconteceu.

10/06/2026 às 17:24

Olá Leticia, tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação e experiência com a LIQUIDZ.

Identificamos que a alteração dos sabores foi confirmada pelo atendimento, porém o pedido já havia sido gerado antes da atualização ser aplicada, o que resultou na entrega dos sabores anteriores. Reconhecemos que a falha no acompanhamento após a coleta das caixas para devolução prolongou a resolução.

As caixas incorretas foram devolvidas via coleta nos Correios e o pedido com os sabores corretos foi redespachado via motoboy, com entrega confirmada via contato direto.

Pedimos desculpas pela experiência gerada e reforçamos que a LIQUIDZ permanece à disposição para qualquer necessidade.

LIQUIDZ

10/06/2026 às 17:26

De fato eles tem um excelente setor de experiência do cliente. Resolveram meu problema com um atendimento extremamente educado e solicito. Agradeço ao Gabriel de UX pelo atendimento.