Atraso na entrega e dificuldade de suporte no e-commerce

10/08/2026 às 21:11
Conheci a LIQUIDIZ através do Instagram, principalmente pela forte divulgação do produto e pela promessa de uma experiência diferenciada, inclusive com entrega rápida.
No momento da compra, apesar da divulgação de frete grátis, havia a opção de pagar aproximadamente R$ 16,00 adicionais para receber o pedido em apenas 1 dia útil. Optei por pagar esse valor justamente porque queria receber o produto rapidamente.
O problema é que já se passaram quase 10 dias desde a compra e, até agora, não recebi o produto, não recebi código de rastreamento e não tenho nenhuma informação concreta sobre onde está o meu pedido.
Tentei contato com a empresa pelo WhatsApp, porém o atendimento é praticamente todo automatizado por inteligência artificial e não consigo chegar a uma solução efetiva ou falar com alguém que realmente resolva o problema.
O que mais incomoda é que continuo recebendo diariamente uma quantidade enorme de propagandas da LIQUIDIZ nas redes sociais. Ou seja: existe muita eficiência para vender e anunciar, mas, no meu caso, pouquíssima eficiência para entregar e prestar suporte depois que o pagamento já foi realizado.
Neste momento, minha experiência como consumidor é extremamente negativa. Não tenho mais interesse em aguardar indefinidamente pelo produto e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, inclusive do frete adicional cobrado pela promessa de entrega rápida que não foi cumprida.
Uma empresa não deve ser avaliada apenas pelo produto que vende, mas principalmente pela forma como trata o cliente quando existe um problema.
Infelizmente, diante da experiência que tive até aqui, não recomendo a LIQUIDIZ e não voltaria a comprar.
Espero que a empresa tenha a mesma agilidade para solucionar o problema e devolver o meu dinheiro que demonstra diariamente para fazer publicidade e conquistar novos clientes.
13/08/2026 às 17:34
Olá Bruno, tudo bem?
Agradecemos por relatar a situação e experiência com a LIQUIDZ.
Entendemos a frustração gerada, especialmente por envolver o frete expresso pago para uma entrega rápida que não foi cumprida.
O pedido foi realizado em 02/08 e despachado à transportadora Loggi em 04/08, porém ficou sem movimentação durante o transporte.
Diante disso, um novo envio foi providenciado via motoboy em prioridade, com entrega confirmada no mesmo dia. O valor do frete expresso foi ressarcido e um item adicional foi incluído como reconhecimento pelo transtorno gerado.
Pedimos desculpas pela experiência gerada e reforçamos que o time está trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.
LIQUIDZ
13/08/2026 às 21:00
Problema resolvido e atendimento excelente
O problema foi resolvido com muita presteza, atenção e eficiência.
Gostaria de destacar especialmente o atendimento do Gabriel, que desde o primeiro contato entendeu perfeitamente o ocorrido, pediu desculpas em nome da empresa e assumiu a responsabilidade de buscar uma solução.
O pedido foi entregue conforme combinado e, como forma de compensação pelo atraso, a empresa gentilmente me forneceu uma garrafa de brinde. A questão do valor pago pelo frete também foi compensada através do envio de sachês adicionais, solução que considerei justa diante da situação.
Uma experiência que começou de forma bastante negativa acabou sendo revertida pela postura e pelo atendimento prestado. Para mim, tão importante quanto não ter problemas é observar como uma empresa se comporta quando um problema acontece e, nesse caso, houve interesse genuíno em resolver.
Fiquei satisfeito com a solução, agradeço especialmente ao Gabriel pela condução do caso e voltaria, sim, a fazer negócio com a empresa.
Problema resolvido e cliente satisfeito.