Cancelamento de assinatura e troca de produto não desejado - Liquidz Melancia e Roma

Guaratinguetá - SP

29/05/2026 às 17:59

Fiz uma compra de Liquidz melancia e Roma no dia 25/04, sem perceber me colocaram em assinatura e descontaram do meu cartão novamente no dia 25/05 estou tentando cancelar a assinatura já entrei em contato pelo WhatsApp, mas nunca consigo atendimento humano só através do robô que me fala pra cancelar no site onde aparece que eu nunca fiz uma compra! É pra ajudar eu detestei esse sabor e veio a segunda caixa também gostaria de ver se dá pra trocar e cancelar essa assinatura !

10/06/2026 às 17:34

Olá Tatiane, tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação e experiência com a LIQUIDZ.

A cobrança realizada foi referente à renovação automática da assinatura vinculada à compra anterior. O modelo de assinatura da LIQUIDZ faz parte de um programa pensado para oferecer ao cliente praticidade com compras recorrentes, frete grátis e desconto exclusivo.

No momento da compra, a diferença entre Compra Única e Assinatura é apresentada de forma visual, com o objetivo de evitar exatamente esse tipo de confusão.

O feedback sobre a dificuldade em localizar a opção de cancelamento no painel também foi encaminhado ao time responsável para avaliação de melhorias na navegação.

Assim que o contato foi estabelecido, a assinatura foi cancelada e a caixa recebida foi mantida sem necessidade de devolução. Um item extra foi enviado via SEDEX, com entrega confirmada em 03/06/2026. Não haverá novas cobranças ou envios futuros.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e reforçamos que a LIQUIDZ permanece à disposição para qualquer necessidade.

LIQUIDZ

10/06/2026 às 17:37

Prontamente após o contato com reclame aqui a empresa entrou em contato e resolveu o meu problema e ficou tudo bem!