Machado - MG

24/07/2026 às 15:21

Fiz 1 compra de caixa de liquidiz mes 05 recebi tudo certinho , porem mes 06 mandaram 1 caixa descontaram no meu cartão, agora mes 07 estão descontando no cartao dinovo e disseram estão mandando nova caixa eu nao preciso de isso agora nao quando quiser volta a compra dinovo estão forçando a venda e nao fiz assinatura nenhuma nao queria compra 1 caixa , agora entrei contato cartao credito contestar compra desse mes disseram que e assinatura nao consegue eu nao fiz nada disso des mes passado estou tentando entrar na minha conta da liquidiz fala vai enviar senha email nao envia nao consigo falar com eles por canal nenhum nem zap , nem insta ja mandei msg site nao respondem

27/07/2026 às 18:28

Olá Marcio, tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação e experiência com a LIQUIDZ.

A cobrança e os envios realizados foram referentes à renovação automática da assinatura vinculada à compra anterior. Buscamos deixar essa informação visível no momento da compra, com o objetivo de evitar esse tipo de confusão, e o feedback foi encaminhado ao time responsável para avaliação de melhorias na comunicação.

Assim que o contato foi estabelecido, a assinatura foi cancelada, o pedido referente a julho foi cancelado e o estorno do valor cobrado foi processado. Não haverá novas cobranças ou envios futuros.

Pedimos desculpas pela experiência gerada e reforçamos que o time está trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.

LIQUIDZ