Squeezes e Ecobags com Logo Torto e Falta de Retorno do SAC - Urgente para Evento

Altamira do Paraná - PR

13/04/2026 às 12:39

Gente, to com um problema sério aqui. Comprei 200 squeezes personalizados e 150 ecobags pra distribuir num congresso da minha empresa. Paguei R$ 4.890,00 à vista. O material chegou com a logo TODA TORTA, parece que imprimiram de qualquer jeito. Mandei email pro SAC faz 11 dias e até agora NADA de resposta. Protocolo #*****. Tentei ligar umas 5 vezes e sempre cai na secretária eletrônica. Preciso resolver isso urgente porque o evento é semana que vem e vou ficar no prejuízo total. Alguém sabe como conseguir falar com alguém lá?

13/04/2026 às 12:42

Envie e-mail [email protected] com número do pedido
Todos os pedidos tem 30 dias garantia . Ou ligue 1133311643 tem secretaria que atende e transfere para o sac

04/05/2026 às 16:03

O gerente de produção me ligou 1h depois do post e foi extremamente ágil. Ele reconheceu o erro na impressão do protocolo #***** e mobilizou a equipe para refazer os 200 squeezes e 150 ecobags imediatamente. O material novo chegou hoje por frete expresso, com a logo perfeita, e ele ainda me deu um estorno de 20% como pedido de desculpas. Atendimento nota 10 quando a gerência assume a responsabilidade e salva o evento do cliente!