Dúvida sobre rendimento de crédito e índices aplicados

GRUPO LR MULTIMARCAS

cidade: Pindamonhangaba

O que aconteceu

minha carta está contemplada aproximamos aproximadamente 3 meses e ainda não utilizei o crédito porque continuo procurando o bem ideal informado que o valor ficaria rendendo enquanto estivesse disponível acompanhei o saldo e Achei que estaria maior nesse período qual índice foi utilizado e quais descontos incide sobre o rendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GRUPO LR MULTIMARCAS respondeu

08/09/2026 às 18:48

Olá, Marilene! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente sua dúvida, principalmente porque sua carta já está contemplada há aproximadamente três meses e, como o crédito ainda não foi utilizado, é natural querer acompanhar de perto a atualização desse valor.

Após a contemplação, enquanto o crédito permanece disponível e ainda não é utilizado, o valor segue as regras de rendimento estabelecidas pela administradora, podendo haver incidência de impostos e outros descontos previstos, o que faz com que o valor líquido creditado seja diferente de uma simples aplicação direta do índice.

No seu caso, nossa equipe já encaminhou de forma detalhada as informações e os cálculos apresentados pela administradora para que você consiga visualizar exatamente como o rendimento foi composto, quais índices foram considerados e quais descontos incidiram sobre o valor.

Além disso, como identificamos que o saldo apresentado merece uma nova conferência, já solicitamos formalmente à administradora uma revisão dos cálculos e, caso seja constatada qualquer divergência, a devida correção será realizada.

Nosso compromisso é garantir que você tenha total transparência sobre os valores da sua cota e segurança para utilizar o crédito quando encontrar o bem ideal.

Seguiremos acompanhando essa análise até o retorno definitivo da administradora.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do

Grupo LR Multimarcas