Pedido não entregue

26/03/2026 às 14:24
Fiz compra na loja e o pedido 13 de fevereiro, é atualmente 26 de março, e ainda não chegou!
Vieram primeiro com a seguinte desculpa falando que as rotas aéreas tinham sido prejudicadas por causa da guerra do oriente médio, eu pensei ok, plausível até. Depois vieram inventar que o produto está parado na receita por mais de uma semana, falaram que iam conferir e até agora não consegui obter resposta!
28/03/2026 às 09:52
Bom dia, Gustavo! Tudo bem?
Primeiramente nos desculpe pelo atraso, infelizmente como você consegue ver no rastreio a lentidão ocorrida foi justamente durante toda a etapa alfandegária, que incluí a Receita Federal. Essa lentidão, também é decorrente do acumulo de encomendas quando ocorrem desvios e problemas na rota usada como é o caso.
Estamos cuidando do seu caso de perto como te confirmamos em todos os contatos e vamos seguir em contato com o centro logístico até que seja entregue no endereço final! Realmente gostaríamos que o tempo do seu pedido não tivesse sido afetado e sentimos muito por isso, de verdade.
Ficarei em constante contato com o dep. logístico para te dar novas informações sobre o seu pedido na segunda feira