iPhone 14 Pro com defeito na bateria e demora na troca do aparelho

Salvador - BA
20/02/2026 às 16:38
Boa tarde!
Fiz a compra de um celular Iphone 14 pro e ao iniciar a configuração do aparelho apareceu a seguinte mensagem "Batéria não reconhecida", mesmo com essa informação segui com a configuração, ao decorrer do uso do aparelho notei que a bateria está descarregando muito rapido, chegando a necessidade de realizar o carregamento do aparelho mais de 3 vezes no dia, entrei em contato com a loja e informei o ocorrida, a mesma me solicitou que eu levasse o aparelho lá para que o técnico realizasse uma analise, e no dia 24/01/2026 a loja entrou em contato comigo solicitando que eu fosse retirar o meu aparelho e que me daria um outro aparelho no prazo de 20 dias, se passou o prazo e eu entrei em contato com a loja questionando a solução do meu problema pois trabalho com meu celular e estou totalmente prejudicada, o atendente que estava falando comigo nem sabia o motivo pelo qual o meu aparelho estava sendo trocado e começou a me indagar toda a situação novamente, expliquei toda a minha situação novamente e o mesmo me informou que eu deveria ir até uma segunda loja no bairro do Uruguai sendo que o meu aparelho foi comprado na loja da Tancredo neves, informei que não tinha como fazer a retirada nessa loja do uruguai pois estava resolvendo minhas demandas no meu horario de almoço e não tinha como me deslocar para o bairro do Uruguai, o vendendo muito debochada de chamando de "meu bem" forma que não convem para tratar um cliente que já está bastante chateado por conta de todo transtorno se mostrou bem desinteressado em resolver o meu problema mesmo eu informando varias vezes que não tenho como me deslocar para o bairro do Uruguai, questionei que eles não tinham um motoboy para transportar de uma loja a outra e o vendedor frizando que estavam funcionando normalmente e me passando o endereço ao qual eu não posso ir, estou extremamente chateada e prejudicada com tamanho descaço dessa loja, meu celular é usado para trabalho e eu preciso que a loja tome uma providencia o quanto antes eu terei que caminhar para os meios juridicos pq nessa situação só quem está ser prejudicando sou eu.