04/10/2024 às 13:14

ID: 198882181

Sou revendedora de moda fitness. Achei a loja pelo Instagram e super me interessei pelo produto oferecido.
Fui atendida e fiz uma compra no valor de ******* reais. Comprei as peças no tamanho único conforme informado que vestia do 34 ao 42. Tenho todas as mensagens e a nota fiscal da compra.

Porém, todas as minhas clientes reclamaram e não ficaram com as peças, pois eram transparentes e muito pequenas.
Eu uso 38/40 e em mim também não deu.

Entrei em contato solicitando a troca do mesmo e nada foi feito. Informaram que não poderia fazer a troca. Me oediram vídeos e mais vídeos, experimentando as peças.
Achei isso um absurdo pois não tenho necessidade nenhuma de mentir, e fora que é constrangedor ter que ficar de calcinha e enviar meu vídeo para uma loja.
Bom, como solicitado, enviei os vídeos, mostrando que a roupa não entrava. Não cabe!
E mesmo assim depois de provar ninguém resolveu nada. Pelo contrário, ficaram foi de deboche com a minha cara.
Eu fiz uma comprar cara e não tive um produto de acordo com o que é ofertado! Quero o meu dinheiro de volta. Eu tentei amigavelmente resolver com a loja e nada foi feito! Decepcionante!
Preciso do estorno do meu valor!
Não achei meu dinheiro no lixo!

12/02/2025 às 13:07

Olá,

A causa principal da rejeição de seu pedido de devolução e reembolso foi o atraso de sua manifestação, feita com 10 dias após o recebimento dos produtos. O Código do Consumidor estabelece o prazo de 7 dias após o recebimento dos produtos para que seja comunicada a vontade de devolver mercadorias compradas de forma não presencial, não sendo necessária qualquer justificativa além do arrependimento.

A alternativa restante para devolução e reembolso seria a comprovação de defeitos nos produtos recebidos, e os vídeos que recebemos de você foram insuficientes para comprovar falhas de fabricação que pudessem comprometer o tamanho das peças, já que não apresentavam tentativas de vesti-las, apenas retratavam o tamanho das peças planas perto do corpo.

Reiteramos que as indicações de tamanho vistas nas descrições dos produtos e informadas por nossas atendentes são definidas a partir de testes feitos desde a concepção das peças, e que as peças são suficientemente elásticas para se adaptarem às dimensões especificadas, por mais pequenas que pareçam, conforme demonstramos em vídeos com ao menos 3 mulheres de nosso time que vestiam tamanhos do 36 ao 42.

Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória, mas não houve comprovação de que seus produtos foram produzidos com qualidade inferior da que comercializamos e não podemos deixar de seguir nossa política de devoluções e reembolsos à risca.

Ouvidoria Liss Fitness.

12/02/2025 às 14:30

Então, assim que eu recebi as peças na minha residência eu te informei pelo WhatsApp sobre o tamanho do produto que não era de acordo com o que eu pedi. Eu tenho provas nas conversas. Provas que mostram que vocês receberam eu reclamando sobre o tamanho e querendo a devolução!
Primeiro que vocês demoraram pra me responder.
Segundo que uma má vontade do caramba.
Quando foi pra comprar o produto me trataram bem mais quando fui solicitar a troca do tamanho que era meu direito vocês recusaram. Colocaram um monte de empecilhos e fora os deboches com a minha cara!!!
Todos os vídeos que foram solicitados por vocês eu fiz e enviei na mesma hora.
Não tenho necessidade alguma de mentir! Mais já vocês vendem um produto que não é o que vocês informam!
Muito descaso com o cliente!
Fiquei bastante triste pois eu fiz o pagamento à vista.
Mostrei pra vocês que o tamanho não era conforme informado e mesmo assim ficaram de graça com a minha cara e não resolveram nada até hoje!

Péssimo retorno, atendimento zero!
Pra empreender vocês são pessimos!
E eu quero o meu dinheiro de volta!!!!