Contestação de pagamento não reconhecido via plataforma Asaas

Barbacena - MG

12/09/2026 às 14:44

Recebi uma notificação de pagamento para essa empresa ontem 11/09/2026 às 19:49 através da plataforma Asaas no valor de R$986,41 à vista no meu cartão virtual do nubank. Porém, até a data de ontem eu nem conhecia essa empresa, nem muito menos fiz esse pagamento. Tão logo recebi a notificação, abri uma contestação junto ao banco e a plataforma Asaas, reportando um problema com a compra, tendo em vista que não fui eu quem a fiz, e nenhuma outra pessoa tem acesso ao meu cartão. O banco tambem está abrindo uma disputa junto à plataforma que fez o pagamento, mas até o momento não tivemos retorno. Já foi feito um boletim de ocorrência, e eu espero de coração que resolvam essa situação, pois não tenho como pagar por algo que eu não comprei.

12/09/2026 às 15:27

Olá! Conforme conversamos pelo privado, identificamos a origem do pagamento mencionado. Somos uma empresa de lista de presentes, e a compra foi realizada em uma das listas de presentes disponibilizadas em nossa plataforma, cujo link foi enviado a você durante o nosso atendimento.

Assim que você entrou em contato e nos informou que não reconhecia a compra, explicamos o funcionamento da nossa plataforma e em qual lista de presentes o pagamento havia sido realizado. No mesmo momento, também efetuamos o estorno integral do valor de R$ 986,41 e enviamos a você o respectivo comprovante do estorno.

Também orientamos que você entre em contato com o seu banco e informe que o pagamento já foi estornado, apresentando o comprovante enviado por nós, para que eles possam seguir com o procedimento padrão referente à contestação aberta.

Reforçamos que a situação já foi tratada diretamente com você e que o valor foi devidamente estornado por nossa parte.