Coronel Fabriciano - MG

06/06/2024 às 11:08

ID: 190250199

Contratei um servico, fui atendida pelo whatsapp e os prazos foram enviado por email. Primeiro ja tive um atraso, que fui informada faltando 5 min para a empresa fechar, ou seja fiquei sem meu documento e sem atendimento. no outro dia a atendente disse que tiveram um problema de energia e como o meu prazo é curto, aceitei a assinatura digital nas traducoes, me enrolaram o dia inteiro e novamente ao final do dia, mais um pedido de desculpas e nenhuma informacao concreta. Hoje, recebo 4 documentacoes em word, relacionadas a uma traducao simples, sem a declaracao de traducao, um trabalho que eu paguei por ele e vem um documento em https://******* vou cobrar as outras 4 traducoes que estao faltando, recebo mais uma novidade, que agora nao vai mais usar a assinatura digital, e vao enviar a assinatura em cartorio. Pra mim isso tudo nao é nada profissional de um empresa reconhecida. o novo prazo é as 13 horas. Lembrando que estou com o meu processo parado faz 2 dias aguardando apenas essas traducoes. nao recomendo a empresa. O que é combinado nao sai caro. E dessa vez me saiu muito caro.