Negação de emissão de NOTA FISCAL

Santos - SP

16/08/2025 às 07:52

Minha experiência com essa loja foi extremamente negativa.
Os funcionários não estão preparados para vender e não sabem lidar com o público.
Após realizar o pagamento, questionei sobre a emissão da nota fiscal e fui informada de que a empresa não emitia, a não ser que eu pagasse uma taxa. Além disso, perguntaram o motivo pelo qual eu queria a nota fiscal, o que é totalmente fora de contexto, já que se trata de um direito do consumidor.
Em contato pelo WhatsApp, a funcionária Ana demonstrou despreparo e ignorância, alegando ser apenas vendedora e que o supervisor entraria em contato. No entanto, ao insistir, ela mesma disse que resolveria, sempre se negando a me passar o contato de um responsável superior.
Depois de dias de insistência, emitiram a nota fiscal, mas me pediram para ir pessoalmente buscá-la. Quando cheguei à loja, a nota sequer estava impressa inclusive me informaram que não possuíam impressora, pedindo para eu aguardar.

Quero deixar registrado que a negação ou dificultação da emissão da Nota Fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi um verdadeiro transtorno ter que implorar por algo que é direito do consumidor. Além disso, é urgente que a loja prepare melhor seus vendedores para atender o público com profissionalismo, respeito e conhecimento mínimo sobre suas obrigações legais.