Cancelamento de reserva e reembolso não resolvidos

Campinas - SP
01/07/2025 às 06:43
ID: 220953895
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento de reserva em março e eles não resolvem nem o reembolso nem cancelamento do cartão
01/07/2025 às 10:32
Olá Sr. Walmir, bom dia.
Pedimos desculpa pela demora e entendemos sua insatisfação, mas realmente essa é uma situação que não depende só de nós. Precisamos da resposta dos fornecedores e isso, em algumas situações, demora mais do que gostaríamos. De qualquer forma, estamos nos esforçando em agilizar e seguiremos a tratativa via e-mail, conforme feito até aqui.
Desde já agradeço a compreensão,
Equipe Litoral Verde.
03/07/2025 às 05:09
4 meses para cancelar uma viagem por motivo médico?!?!
isso está com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] não está?!?!
03/07/2025 às 10:51
Olá, S. Walmir, bom dia.
Agradecemos por nos procurar novamente e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o estorno foi sim realizado, conforme comprovante enviado ao seu e-mail. Importante destacar que o reembolso foi referente à parte terrestre da sua viagem, que representa a maior parte do valor total. Em relação a parte aérea, continuamos nos empenhando em resolver com a Cia.
Caso o valor ainda não tenha sido identificado na sua fatura, orientamos verificar diretamente com a administradora do cartão, pois ele pode aparecer em uma fatura seguinte ou sob um descritivo diferente.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio necessário, inclusive por e-mail, onde conseguimos tratar com mais agilidade e em detalhes.
Equipe Litoral Verde.
26/07/2025 às 05:36