Cancelamento Reserva - Motivo de Doença

Belo Horizonte - MG

27/05/2024 às 14:45

Em dezembro de ******* comprei uma hospedagem, no Arraial Eco Resort, localizado em Arraial Dajuda, para minha mãe e minha sogra acompanharem nossa família nos feriado de Corpus Christi, através da agência litoralverde.
A reserva é de quarto duplo, com meia pensão.

Entretanto, minha mãe passou recentemente por uma revascularização, ficando impossibilitada de viajar.
Fiz contato com a agência para solicitar cancelamento da reserva da minha mãe, e solicitar o reembolso das despesas de alimentação. Fui informada que não teria como prosseguir com o cancelamento, mesmo apresentando o atestado médico, conforme solicitado pela agência.

Ao contatar o hotel, o mesmo informou que é viável solicitar o cancelamento sim, mas que isso deve ser feito pela agência.

Dessa forma, estou registrando a reclamação por aqui, para deixar registrado o grau de atendimento dessa agência.

27/05/2024 às 18:40

Olá Sra. Michelle, boa tarde!

Conforme informado, o valor do apto para 1 ou 2 pessoas é o mesmo. Sugiro que faça uma cotação em qualquer outro site, em uma data qualquer para que possa comprovar. Esse tipo de cobrança em base dupla é prática comum na hotelaria.
De qualquer forma, entrei em contato com hotel mais uma vez e expliquei a situação. Eles reafirmaram que no caso de cancelar só 1 pessoa no apto duplo, não há diferença de valor mas que vão analisar se algo pode ser feito.

Assim que nos posicionarem, entro em contato!

Equipe Litoral Verde