Reserva !

São Gonçalo - RJ
11/03/2025 às 16:32
ID: 211902983
Reclamação: Boa noite , na data de ontem 10/03/******* foi solicitado por mim uma cotação de reserva para datas 17 a 19 de março (próxima semana) para o hotel le canton !
Pois bem
Fui atendido pela sra Tatiana a qual mt educada e mt solicita e me foi passado o valor para 4 adultos com regime de pensão completa onde após conversa com mh esposa ficou acertado que iríamos fechar a proposta , e foi o que aconteceu , efetuei o pagamento ( com o meu cartão de crédito ) e foi debitado normalmente como de praxe !
A sra Tatiana me informou que eu receberia uma ligação pra confirmar alguns dados pra confirmar meus dados
E foi o que aconteceu
Pouco depois me ligaram e fizeram várias perguntas sobre o cartão , data de aniversário , número de telefone , e-mail e até o nome de mh esposa , onde foi prontamente respondido com td educação e sem questionamento
E pra mh surpresa , mh estadia foi negada !!
Mesmo depois da aprovação do valor no meu cartão !
Onde tenho o print inclusive
E então recebi a mensagem do da agência informando que eles não tem acesso às informações (motivos que levaram ao cancelamento do pacote )
Apenas informaram que é uma análise criteriosa e eles não são informados pelo setor do que se trata
Particularmente nunca vi tal procedimento , principalmente tratando-se de um cartão do próprio titular , na vdd um protocolo que pra mim não convence
Agora estou no aguardo do estorno do cartão , já que não foi me dado uma justificativa plausível
Só pra amenizar me disseram que provavelmente a reserva foi feita com pouco tempo ( uma semana pra ser mais exato )
Mesmo eu tentando contestar , já que a família queria e estava certa de que iria comemorar o aniversário do meu sogro no dia 18 lá neste hotel
Então no dia de hoje pela manhã comprei o mesmo pacote com o https://******* , a qual eu recomendo .
Não tive o menor problema com a compra , inclusive já foi feita até o check in
No mesmo cartão e nas mesmas condições !!
Simples assim
Acho que seria bom rever esses protocolos !
11/03/2025 às 18:53
Boa tarde, Sr. Kelmer,
Esperamos que esteja bem. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo impacto em sua experiência. Valorizamos nossos clientes e buscamos sempre oferecer um serviço de excelência, por isso lamentamos não ter atendido às suas expectativas.
Após análise, identificamos que a recusa do cartão foi causada pelo nosso sistema de análise de crédito, que é operado por uma empresa terceirizada. Esse sistema compara os dados do cartão com as informações fornecidas pelo passageiro, garantindo maior segurança para todos.
Por ser um processo independente, não conseguimos identificar exatamente onde a inconsistência foi detectada.
Quando o senhor processou o pagamento, ocorreu a captura do limite do cartão, mas não a sua aprovação. O limite capturado será devolvido em aproximadamente 3 dias úteis, conforme as políticas da operadora do cartão.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.
Caso deseje, podemos enviar o print do processo negado por e-mail.
26/03/2025 às 12:53
Não foi resolvido
Apenas um pedido de desculpas