Comprei suplementos de magnésio com quantidade de comprimidos inferior à informada na embalagem..a e o cloreto de magnesio

02/11/2025 às 10:54
Comprei Goodyear vit magnesio dimalato de 60 comprimidos e dentro da embalagem só tinha 56 comprimidos e good vit cloreto de magnesio com 60 comprimidos e dentro da embalagem só tinha 58 comprimidos
19/11/2025 às 11:32
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a Liv Health atua como indústria terceirizada, responsável pelo processo produtivo, e que toda a nossa linha de fabricação é completamente automatizada, garantindo precisão e controle em cada etapa. Ainda assim, vamos abrir uma verificação interna imediata para identificar onde pode ter ocorrido a falha.
Para que possamos garantir a melhor solução para você, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC da marca Good Vit, responsável pelo atendimento ao consumidor e pela troca dos produtos. Eles farão o procedimento de substituição conforme a política da marca.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e respeito aos consumidores.
21/11/2025 às 12:26
Sua resposta não está correta pela falta da quantidade na embalagens nota- se que vocês não são idôneos não assumido a falta de quantidade nas embalagens
07/01/2026 às 00:36
simplesmente estou comprando de outro fornecedor o qual a quantidade vem correta
07/01/2026 às 00:37
Fez pouco caso da minha reclamação