PAGAMENTO POOL VENDAS E LOCAÇÃO POR PERIODO DISPONIBILIZADO SANTÉ LIVRE EXPERIENCE

São Pedro da Aldeia - RJ
30/04/2026 às 14:47
Disponibilizei o meu periodo de 22/02/2026 a 28/02/2026 para o Pool de vendas desta empresa, e o informado que no dia 31/03/2026 seria efetuado o pagamento por essa disponibilidade, e até o momento não recebi nenhum valor pertinente, nenhum demonstrativo referente ao valor apurado com a locação do apartamento, e todos os contatos feitos eram sempre que seria verificado com o orgão competente e nunca tinha solução. Por 4 vezes me informaram que o pagamento seria feito nas datas informadas e nenhum deles foi cumprido. Um verdadeiro descaso com o proprietario que paga um investimento e na hora que é direito de ser compensado por abrir mão do seu periodo e disponibilizar para a locação, fica esse jogo de empurra, a atendente Pietra tods as vezes sempre informava que seria resolvido e nenhuma resposta tinha certeza, pois sempre dependia do setor responsavel.
É uma vergonha e falta de respeito desta empresa com o proprietario, nõ estamos pedindo nenhum favor, pagamos um bem e temos o direito de pelo menos sermos tratados com respeito e dignidade, ao menos.