Atendimento de consulta médica Neurologista

21/09/2025 às 17:11

No dia 19/09/2025, compareci ao consultório da Livance, localizado na *****, para consulta com a neurologista Dra. ***** CRM *****, em razão do meu diagnóstico de cefaleia em salvas.

Sobre o consultório, não tenho críticas a estrutura e o ambiente são excelentes, nota 10. No entanto, em relação ao atendimento da neurologia, considero importante relatar o ocorrido:

Relato da consulta:
Fui atendido em aproximadamente 10 minutos. Normalmente, a primeira consulta costuma ser mais investigativa e detalhada.
Tive a impressão de que a médica não tinha pleno conhecimento do meu quadro clínico, já que não prescreveu nenhum medicamento preventivo. Limitou-se a manter a oxigenoterapia, conforme prescrição da minha médica anterior.
Solicitei um atestado para permanecer em home office durante as crises, considerando que a cefaleia em salvas pode causar, em média, oito crises por dia. No entanto, a solicitação foi negada. Fui orientado apenas a retornar no mês seguinte para avaliação da evolução. Ressalto que, até lá, o ciclo de crises já terá terminado, o que torna a orientação pouco efetiva.

Diante do exposto, registro minha reclamação contra a profissional, estendendo-a também ao estabelecimento que abriga e respalda esse tipo de atendimento.

Aguardo um retorno.

29/09/2025 às 18:30

Olá, esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos como pode ter sido frustrante não receber o atendimento da forma que esperava.

A Livance é responsável por oferecer a estrutura física e tecnológica utilizada pelos profissionais de saúde, mas não interfere no atendimento médico em si, que é de inteira responsabilidade do profissional que o atendeu.

Gostaríamos de compartilhar que tentamos entrar em contato para conversar melhor sobre o ocorrido, mas não obtivemos retorno. Ainda assim, valorizamos muito o seu relato, que é importante para seguirmos melhorando sempre.

Estamos à disposição e, caso tenha mais algum ponto a trazer, será recebido com toda atenção pela nossa equipe.

Abraços,
Time Livance