29/07/2026 às 12:31

Fiz uma compra para locação de consultório junto da Livance, porém não utilizo o serviço há tempo. Solicitei o cancelamento contratual mediante a empresa (atendimento via WhatsApp) e eles me disseram que eu teria a obrigatoriedade de continuar pagando as parcelas restantes do meu contrato, sendo que judicialmente essa cobrança é indevida. Até ofereci pagar uma multa para rescisão de contrato, porém o valor não poderia passar 10% do que era previsto no contrato. Solicitei o cancelamento junto a minha operadora do cartão de crédito e por fim vim fazer essa reclamação pois a cobrança está indevida e a empresa por enquanto não tentou solucionar meu problema.

31/07/2026 às 15:47

Olá, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

O plano anual da Livance possui uma mensalidade com valor diferenciado em razão do compromisso de permanência de 12 meses, conforme as Condições Gerais aceitas no momento da contratação. Por esse motivo, em casos de encerramento antecipado, existem condições específicas previstas contratualmente para a finalização da vigência.

Após analisarmos a sua solicitação, realizamos um contato para esclarecer as condições do plano e alinhar a melhor forma de concluir a tratativa.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e agradecemos pelo período em que esteve conosco.

Abraços,
Time Livance