Cobrança indevida e dificuldade para cancelar serviço

São Bernardo do Campo - SP
10/03/2026 às 09:54
ID: 242822039
Muito cuidado ao contratarem essa empresa. Muito cuidado mesmo.
Ela prometem mil suportes e depois somem.
Mas o mais grave é a cobrança: eles sinalizam que o débito será apenas dos meses contratados porém eles continuam descontando!!!!!! Eles relatam que apesar de você contratar apenas 3 meses, é você que tem que cancelar, senão eles vão descontando. Sim, você tem que implorar pelo cancelamento. e eles ainda vão alegar que foi você que não avisou.
Já solicitei o cancelamento, falaram q entrariam em contato em até 5 dias úteis e até agora nada. Ou seja, eles já pretendem descontar o próximo mês. Já contestei no banco e já estou atrás dos meus direitos.
Sugiro fortemente que quem tiver a infeliz ideia de contratar esse empresa (o que eu não recomendo de forma alguma), pelo mesmo utilize o cartão de crédito que dura apenas 24h. Assim eles não vão ficar [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro enquanto você implora para cancelar.
12/03/2026 às 13:47
Olá, esperamos que esteja bem.
Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e todo o histórico do seu contrato conosco para garantir uma resposta clara e transparente.
No momento da adesão, o plano contratado foi o plano mensal, que possui permanência mínima inicial de 3 meses e, conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no ato da contratação, é renovado automaticamente por períodos mensais até que haja solicitação de cancelamento.
Após o término do período mínimo inicial, o contrato não se encerra automaticamente, pois se trata de um serviço de recorrência mensal. O cancelamento ocorre mediante solicitação do membro, que pode ser realizada diretamente pelo aplicativo Livance ou por meio dos nossos canais de atendimento.
Em relação ao retorno sobre o cancelamento, identificamos que a sua solicitação foi registrada corretamente e seguiu o fluxo de encerramento, não havendo novas cobranças vinculadas ao contrato.
Também entramos em contato diretamente com você para acompanhar a situação e esperamos ter contribuído para o esclarecimento e resolução do caso.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para te apoiar no que for necessário.
Abraços,
Time Livance