Cobranças indevidas após solicitação de cancelamento e impossibilidade de desvincular cartão.

23/04/2026 às 09:13

Solicitei cancelamento do plano e sigo recebendo cobranças. Avisei que não renovaria meu plano no dia 19/03/2026, meu plano foi renovado no dia 23/03/2026, e sigo recebendo cobranças no dia 23/04/202 num valor maior que o anterior. Entrei e contato e fui informada que o cancelamento havia sido solicitado mas nada foi resolvido! Solicitei ressarcimento dos valores cobrados e nada, e sigo recebendo cobranças no cartão e não consigo desvincular o cartão da conta.

24/04/2026 às 08:42

Olá, esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela sua experiência.

Analisamos o seu caso com atenção e identificamos que a renovação do plano ocorreu antes da finalização da solicitação de cancelamento pelo aplicativo.

Após o contato realizado ontem, seguimos com a desativação do seu perfil em nosso sistema, garantindo que não ocorram novas cobranças. Também estamos acompanhando internamente esse processo de renovações para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e desejamos sucesso nos seus próximos passos. As portas da Livance estarão sempre abertas para te receber novamente.

Abraços,
Time Livance