Descaso

13/04/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesHá um mês decidi voltar aos atendimentos presenciais e decidi que daria um upgrade no local e no consultório contratado.
Vi muitos anúncios da Livance e decidi investir, pois apesar de pagar uma mensalidade, valia a pena o custo benefício, pela beleza do espaço e boa localização.
No entanto, venho travando um verdadeira batalha com os coordenadores de unidade, pelo simples fato de não ter salas para atendimento e algumas unidades como a Paulista e brigadeiro terem travas que impossibilitam o agendamento em dias e horários específicos, o que OBVIAMENTE, não foi informado na hora da contratação e estou sendo enrolada desde então.
Faz um mês que tento marcar, mando mensagens e sou enrolada.
Mas hoje, a atendente Tayane Lima, responsável pela coordenação da Paulista (que foi a minha escolha), me mandou mensagem, dizendo que não retirará a trava, que é impossível (informação passada somente agora, depois de um mês pedindo para que a trava fosse removida). Num tom que me pareceu de deboche, me ofereceu salas na unidade Pinheiros, pesquisei a distância entre as duas unidades e de carro deu 30 minutos de distância, a pé 47 minutos e ela dizendo que era perto. Permaneceu afirmando que era perto levando em consideração "Pensando na disponibilidade de horários e facil acesso ao metrô, sim.", não existe pensar na disponibilidade do cliente? É os meus clientes que eu já divulguei esse endereço?
É uma falta de respeito bizarra.
Estou perdendo clientes, pois não consigo agendar de acordo com a minha disponibilidade.
Outro entrave é o site, que também prometetam e agora depois de cobrá-los, fui informada que eles não entenderam que eu desejava ter o site, mas não foi esse o acordado e no meu treinamento escolhi o domínio que queria e a atendente verificou se ele estava disponível.
Espero que com esse reclamação as coisas sejam sanadas e a empresa encare com mais seriedade os pedidos e solicitações dos clientes.
07/06/2023 às 16:26
Entramos em contato com a profissional de saúde que registrou a reclamação e entendemos melhor a demanda que nos trouxe.
Esclarecemos como a Livance tem funcionado atualmente e nos desculpamos por qualquer falha de comunicação que tenha acontecido nos contatos iniciais sobre nosso produto.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos membros e direcionamos todos os esforços para que nem ela e nem seus pacientes fossem prejudicados, nos colocando à disposição para qualquer auxílio em relação aos agendamentos da profissional, que escolheu permanecer com seus atendimentos na Livance Brigadeiro.
Sobre o site, assim que entendemos o que havia acontecido, conseguimos seguir com a resolução, deixando a ferramenta ativa e disponível para a divulgação do seu consultório.
Gostaríamos de reforçar, conforme conversamos com a profissional, que o feedback passado desde o primeiro contato pelos canais oficiais da Livance estava sendo conduzido pelo time responsável e, novamente, desculpamo-nos pelo tempo prolongado para resolução.
Agradecemos a profissional pela disponibilidade em conversar conosco e a confiança na Livance.
Abraços,
Time Livance