Não repassam o dinheiro da consulta

Atibaia - SP
30/12/2024 às 12:58
ID: 205941091
Ver todas ReclamaçõesEstou com a Livance há mais de ano. No dia 17/10/******* solicitei a troca da minha conta de pessoa física para pessoa jurídica. No mesmo dia fiz e confirmei com a atendente todos os dados. Ao fazer a contabilidade dos meses percebi que nenhum pagamento feito pelos meus pacientes desde o dia 17/10/******* caíram na minha conta. Com isso um rombo enorme no meu CNPJ. Ao tentar falar com a nova atendente a mesma relata que o valor é mil reais a menos do que eu verifiquei e que eles tem até 15 dias para ressarcir. Perguntei a mesma qual a porcentagem de juros que eles vão me pagar, porque afinal são mais de 3 meses sem realizar o repasse do meu próprio trabalho, e a mesma disse que não pagam juros. Ou seja, eles fazem a falcatrua e eu arco com o prejuízo. Como estava acostumada que o dinheiro caia direto na minha conta paguei meus impostos no dia 20/12/*******, como eles não depositaram o dinheiro na minha conta o boleto foi recusado e agora só no dia 03/01/******* que conseguirei um novo boleto, mais uma vez quem paga o pato sou eu com os juros que irão cair para mim por um erro da empresa. Decepcionante.
07/01/2025 às 10:00
Olá, esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por dividir conosco a sua experiência. Valorizamos continuamente o aprimoramento de nossos processos e vemos isso como uma oportunidade valiosa para evoluirmos.
Após analisarmos todo o histórico de interações, vimos que a solicitação de alteração de conta de pessoa física para pessoa jurídica gerou diversas conversas e etapas que resultaram em alguns mal-entendidos.
Para garantir a segurança e o recebimento adequado dos valores, os dados cadastrados e a conta de recebimento devem ser exatamente os mesmos. As divergências durante o processo de alteração impactaram as tentativas de repasse para sua conta.
Pedimos desculpas caso, em algum momento, isso não tenha ficado suficientemente claro em nossas interações.
Entramos em contato para esclarecer e corrigir a questão que estava impedindo o recebimento. Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação de nossos membros e esperamos que a proposta apresentada ajude a minimizar os transtornos causados.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e desejamos um excelente início de *******!
Abraços,
Time Livance
10/01/2025 às 19:09
Resolveram o problema apesar da demora.