Péssima prestação de serviços aos médicos

24/03/2024 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesSou médica dermatologista e nutróloga e usuária dos serviços Livance até aqui. Nos últimos 30 dias, venho percebendo um declínio na qualidade Livance para conosco. Posso citar alguns fatos ocorridos nos meus últimos atendimentos lá.
No dia 12/03/******* estive no sexto andar com uma paciente que já consulta comigo há um tempo importante, e precisei imprimir alguns documentos, o que não consegui por falha do sistema, extremamente instável. Pedi ajuda a duas colaboradoras Gabriela e consecutivamente Aparecida que estavam lá, elas se mostraram intolerantes, mal educadas, desrespeitosas com a minha pessoa, como se a negligência e imperícia na impressão fosse minha. Fiquei extremamente constrangida com a minha paciente que presenciou tudo. Pedi desculpas a minha paciente pelo fato,pois ela ficou sem atender , pois n sabia quem eram aquelas pessoas tão grosseiras que entravam no meu consultório, me chamava pelo nome, e não resolviam nada. Pedi o contato da ouvidoria a Aparecida, que se mostrou resistente em me passar. No final liberei minha paciente sem as receitas que eu precisava imprimir. Foi péssimo
Mais um episódio ocorreu na última sexta-feira. Eu com dois atendimentos pra fazer, as pacientes na minha frente, o sistema de internet caindo frequentemente, como tem sido com frequência, a impressora não imprimia mais uma vez. Outros médicos também passaram pelo mesmo problema. Tal fato pertubador atrapalhou meu atendimento, atrasou minha consulta e mais uma vez não tive a melhor performance por problemas com a Livance. Não estou satisfeita, porque as mensalidades são cobradas normalmente , cobrado um valor por minuto que não é nada barato , e pelo jeito vem piorando cada vez mais, porque agora além da preocupação com o meu atendimento , devo me preocupar se a Livance vai me proporcionar o que promete no contrato: sistema, impressão, cordialidade, gentileza dos colaboradores. Lamentável
Obrigada
12/04/2024 às 10:04
Agradecemos o seu feedback. Estamos tomando as devidas providências para melhorar a estabilidade dos serviços de impressora e internet. A Livance trabalha com equipes atentas e dedicadas visando trazer resoluções continuamente.
Sentimos muito pelo ocorrido na consulta. As observações acerca da conduta do time já foram levadas aos responsáveis e afirmamos nosso compromisso dedicado aos colaboradores, quanto aos treinamentos adequados para o aprimoramento do time.
Reiteramos o nosso compromisso em oferecer excelência em nossos serviços.
Agradecemos a atenção e nos deixamos disponíveis para quaisquer dúvidas.
Abraços,
Time Livance
12/04/2024 às 17:26
Lenta nas demandas q são levantadas por nós clientes .