Qualidade do serviço na unidade Brigadeiro (BGD 1) da Livance é insatisfatória devido a problemas de infraestrutura e higiene.

15/07/2026 às 18:17

Sou cliente da Livance há pelo menos 4 anos e ultimamente notei uma queda considerável na qualidade do serviço. Atendo com maior frequência na unidade Brigadeiro (BGD 1 e BGD 2), as vezes na unidade Angélica (AGL) e esporadicamente no Tatuapé (TTP), mas minha reclamação nesse momento é em sua totalidade na unidade BGD1, pois pago por um serviço e esse serviço não vem sendo entregue conforme prometido. Não sei se tem relação com a mudança/rotação da equipe que fica nas unidades, mas listando os ocorridos, começo por constante impressora que não funciona e ouço que precisa ligar via cabo, falta de papel na impressora, papel colocado do lado errado, agulha encontrada no chão, peça de otoscópio em cima da bandeja que fica dentro da sala, falta de luva nas gavetas e isso tudo sendo reportado constantemente aos funcionários que ficam lá, mas já fui obrigada até a ouvir de uma funcionária recente, "Pode acontecer, somos humanos!", sério, sim somo humanos, mas tem erros que são repetidos e deveriam fazer parte de um checklist do time responsável, pois uma agulha no chão não é algo que deva acontecer, não é algo tão simples, podendo gerar até um problema mais grave, deveria ser levada mais a sério a limpeza e verificação de todos os itens de cada sala, pois todos pagamos por isso e com frequência não ter algum dos itens na sala, é frustrante.

24/07/2026 às 17:34

Olá, esperamos que esteja bem!

Tivemos a oportunidade de conversar pessoalmente com você para compreender melhor os pontos compartilhados. Agradecemos por dedicar esse tempo e por nos trazer esse feedback.

Assim que tomamos conhecimento das ocorrências, reforçamos o acompanhamento da operação na unidade Brigadeiro, com supervisão presencial da equipe, revisão dos processos e reforço dos checklists, para garantir o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos membros.

Agradecemos novamente pela oportunidade de conversar e contribuir com a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais e também presencialmente em nossas unidades sempre que precisar.

Abraços,
Time Livance