Site diferente do apresentado e falta de suporte para configuração

31/10/2025 às 14:38

Boa tarde , estou entrando em contato para reclamar dá livance. Onde eu entrei à poucos dias estou muito chateada. Eles disponibilizam um site para nós quê no temos apoio de um profisional para auxiliar na configuração. na visita que fiz virtual o site era maravilhoso tinha apresentação com vídeo para os pacientes conhecer agente. Ja o site quê me mandaram não é nada haver com que me foi apresentado na reunião online o suporte demora para responder ficamos sem entender nada ! pois não temos comhecimento em programação , o certo seria ter um profisional para auxiliar às pessoas à configurar o site não gostei nada , estou muito triste peço quê quando apresentem um site para às pessoas quê seja de fato o mesmo apresentado isso não é nada legal .

04/11/2025 às 16:29

Olá, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o início do uso do site não tenha ocorrido como você esperava.

Entramos em contato com você e realizamos o suporte necessário para ajustar o site e criar o Google Meu Negócio, deixando tudo alinhado à sua atuação profissional.

Durante a reunião de apresentação, costumamos explicar com mais detalhes como seguir com as edições do site. Como você ainda não havia participado, realizamos esse apoio diretamente hoje, garantindo que tudo ficasse configurado conforme suas preferências.

Sua reunião será remarcada, conforme solicitado, para que possamos dar ainda mais atenção às suas necessidades e dúvidas.

Sempre que precisar de auxílio com o site ou com qualquer outro ponto relacionado à plataforma, você pode contar conosco pelo número do WhatsApp informado durante o atendimento. Estamos à disposição para ajudar sempre que precisar.

Agradecemos pela confiança e por nos ajudar a aprimorar continuamente nossos processos.

Abraços,
Time Livance