Atendimento inadequado e debochado de corretora ao solicitar informações para compra de imóvel

19/02/2026 às 19:48

Venho a através desta, apresentar uma reclamação sobre o atendimento prestado pela colaboradora, corretora ***** ( CRECI *****)
Eu fiz um acionamento e criei um lead, através de um anúncio que vi no Instagram. Achei a proposta da empresa bem interessante e como estou na busca de um imóvel para comprar, achei que seria uma boa alternativa.
A corretora ***** entrou em contato comigo, se apresentou e solicitou algumas informações padronizadas e nesse checklist, pediu o meu holerite (documento, o qual possui informações pessoais), informei à colaboradora que me sinto insegura em passar muitas informações pessoais, devido não ter pesquisado muito sobre a empresa ainda e a mesma me respondeu de maneira irônica e debochada com risos e eu não pedi o seu documento rs. Achei um grande desrespeito! Pois, sabemos que hoje em dia é complicado passar informações pessoais, devido a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, me senti ofendida, pois a abordagem da colaboradora foi desnecessária. Ao invés de tranquilizar um potencial cliente, ela agiu com deboche. Acredito que essa não essa a cara da empresa
Eu tenho tenho interesse no serviço, pois pretendo comprar um imóvel esse ano, mas abordagem de vocês, desanima o cliente em prosseguir.

12/03/2026 às 17:38

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada. Esse não é o padrão de relacionamento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua preocupação em relação ao compartilhamento de informações pessoais, principalmente diante do cenário atual, e reforçamos que esses dados são solicitados apenas para viabilizar uma análise inicial de perfil e das possibilidades de financiamento.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Também estamos tratando internamente o ocorrido para reforçar nossos padrões de atendimento com todo o time.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos constantemente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Livar