Atendimento insatisfatório da corretora *****, que parou de dar satisfação após reprovação de simulação

Itapevi - SP

05/05/2026 às 19:56

Quero reclamar pois entrei em contato com a Livar através do canal Primo Pobre, a corretora entrou em contato, pegou meus dados e da minha esposa, fui atrás de resolver pendências, resolvi.
Ela entrou em negociação com a construtora, reprovou, esperamos dar baixa no registrato, fez nova simulação, reprovou novamente, ficou de nos ligar, não ligou, não deu satisfação alguma, simplesmente sumiu, ou seja ela viu que reprovou e tipo: a deixa pra la , não vao aprovar, nos ignorou as mensagens, no início toda prestativa depois sumiu.
Insatisfação total com a *****

14/05/2026 às 15:39

Olá!

Após nova análise do caso e contato realizado para alinhamento das informações, reforçamos que o processo segue em análise bancária. Em situações como essa, quando há apontamentos sistêmicos identificados na consulta bancária, como registros vinculados ao BACEN, é necessário aguardar a atualização do sistema na data informada pela própria instituição financeira para que seja possível dar continuidade à avaliação.

Destacamos que a aprovação de crédito depende exclusivamente dos critérios e validações internas do banco responsável pela análise, não sendo uma definição realizada pela Livar.

De toda forma, seguimos acompanhando o caso e prestando suporte ao cliente durante todas as etapas do processo, buscando sempre auxiliar da melhor forma possível dentro das possibilidades disponíveis no momento.

Neste momento, é necessário aguardar a atualização da análise bancária para definição dos próximos passos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Livar

15/06/2026 às 16:54

Problema solucionado, seguir em frente agora