Sem atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
25/07/2026 às 11:58
Estou há quase 1 semana aguardando o contato de algum corretor da Livar da região de Belo Horizonte e até o momento nenhum retorno. Entrei em contato pelos canais indicados no website no dia 18/07 e aguardei o contato, que ocorreu no dia 20/07 pelo número ***** com nome de Conec. Alguns dados foram solicitados e me foi perguntado se haveria disponibilidade para uma chamada à tarde naquele mesmo dia. Após isso, não tive mais nenhum retorno, mesmo enviando mensagens nos dias 20,21 e 23/07. Hoje, tentei contato por telefone, mas o número da Livar cai na caixa postal, mesmo informando no site que também realizam atendimentos aos sábados das 10h às 19h.
Infelizmente o principal requisito para reter um cliente, que é o atendimento ao cliente, não me parece ser, pelo minha experiência até então, o ponto forte da Livar, mesmo com todo marketing, que talvez esse sim seja o ponto forte da empresa.
28/07/2026 às 18:31
Olá!
Recebemos a sua manifestação e verificamos o histórico do atendimento.
O primeiro contato com a Livar ocorreu no dia 20/07 e, após esse contato inicial, houve novas tentativas de comunicação nos dias seguintes. No dia 25/07, retomamos o contato para entender melhor o perfil e as necessidades apresentadas.
Lamentamos que o atendimento não tenha iniciado da maneira esperada. A situação foi direcionada à liderança da equipe e está sendo acompanhada de perto, reforçando a importância de uma condução mais próxima e assertiva em situações como essa.
A partir da retomada, o atendimento evoluiu e foram encaminhadas três opções de imóveis mais alinhadas ao que está sendo buscado. O próximo passo será uma nova videochamada para análise dos projetos e continuidade da busca.
Seguiremos acompanhando a tratativa para garantir a continuidade do atendimento e o suporte necessário durante o processo.
Reforçamos que os canais oficiais de atendimento da Livar são pelo e-mail [email protected] e o WhatsApp (11) 5197-8292.
Permanecemos à disposição.
29/07/2026 às 08:22
Após o registro da reclamação, o contato avançou rapidamente. Porém, destaco que não houveram tentativas de contato como reportado pela Livar no período dos dias 20/05 a 25/05. Na verdade, as tentativas de contato foram todas da minha parte, até o registro da reclamação, como último recurso.