Ipatinga - MG

21/05/2025 às 10:28

A empresa na hora de vender foi uma maravilha, retorno imediato, gerente respondendo, mas depois do valor todo pago, estou esperando meu retorno faz 8 dias e sempre a gerente não retorna.
Comprei com eles avisando do prazo que teria para inauguração da minha clínica e claro, me deram garantia que daria tempo.
O valor já foi todo quitado e meus equipamentos não foram enviados, obviamente não chegará a tempo para inauguração de um imóvel que já estou pagando aluguel.

Super insatisfeita, meus outros equipamentos de pilates são de outra marca que nunca tive problema e estou extremamente arrependida de ter arriscado com a Live!

04/08/2025 às 10:31

Olá, Letícia! Que pena que se arrependeu de comprar conosco. Mas gostaríamos de deixar aqui nosso relato sobre o que aconteceu: tivemos sim um atraso na nossa produção, mas em todo o momento te demos suporte, mantivemos contato. Temos todo o histórico de conversas registrado entre você e sua consultora. Segundo nos disse, a inauguração do seu estúdio estava prevista para o dia 02/06. Apesar do atraso, conseguimos nos organizar te entregar os equipamentos para sua inauguração. Entramos em contato com você no dia 27/05 para enviar a nota fiscal e no dia 28/05 informando que seus equipamentos tinham acabado de ser coletados (ás 14:17H), inclusive te enviamos foto deles dentro do caminhão. E neste mesmo dia, sua consultora confirmou com você que a entrega ocorreria no dia 30/05. Pedimos desculpas pelo incômodo, e espero que nos conte como está sendo sua experiência com os equipamentos. Obrigada!

18/08/2025 às 14:29

Depois de todas as reclamações, deram prioridade ao atendimento e conseguiram entregar para a inauguração, mas com atraso no prazo que foi negociado inicialmente!