Pós-compra e assistência técnica .

Lagoa da Canoa - AL
29/08/2025 às 13:40
Pós compra / assistência técnica horrível!
Minha compra chegou dia 23/08/25, bem embalada, sem nenhum problema aparente, retirei o barrel da caixa e fiz um treino. Simplesmente o estofado ficou um pouco fundo, fiz videos e fotos e encaminhei para o setor de assistência técnica, que a pessoa responsável pela minha compra passou, um rapaz com o nome ***** (responsável pela assistência tecnológica) me falou que iria abrir uma solicitação para enviar outro estofado pela garantia, de la pra ca, não me disse mais nada, pergunto, não me responde, ja falei também com o contato que me vendeu, e nada também. Enfim. Estou muito triste e bastante chateado pelo atendimento PÓS compra! Já é ruim vc comprar um produto que dê problema logo em seguida e vc ainda n ter esse atendimento ou sequer um retorno, é um absurdo!
Estou extremamente arrependido da compra!
01/09/2025 às 14:56
Boa tarde, Djenal, tudo bem? Nos desculpe o transtorno, nossa plataforma de atendimento passou por instabilidades e o consultor do pós venda, o Fernando, não recebeu suas mensagens. Mas como vocês já tinham conversado no dia 26/08 sobre a troca do estofado do seu equipamento, ele estava aguardando sua autorização para enviar. Mas no sábado, dia 30/08 ele entrou em contato com você para alinhar o envio do novo estofado. Nos desculpe mais uma vez. Obrigada!