Santo André - SP

12/11/2024 às 12:53

ID: 201830497

Bom dia! Gostaria de deixar registrada minha imensa insatisfação com a corrida LIVE RUN XP ******* SP na cidade universitária.
Para começar a camiseta da corrida era de um tecido tão fino que os alfinetes para colocação do número já danificaram o tecido na corrida.
Houve falta de informações antes, durante e depois a corrida. A largada atrasou muito. Não houve orientação adequada para os carros, causando transtornos. O percurso da corrida estava muito mal iluminado. No escuro e com as irregularidades na pista era possível ocorrer lesões e acidentes. Além disso, colocaram um ponto de hidratação num local muito escuro que nem dava para enxergar direito, causando trombadas.
Após a corrida, filas imensas e demoradas (falta de informações continuou). Eu tinha direito à camiseta Finisher, mas a desorganização era tanta que não havia camiseta do tamanho na minha vez porque estavam entregando a camiseta para quem não tinha direito. Estavam fazendo o controle de quem pegou a camiseta finisher na saída (de que adianta, se deixaram um monte de pessoas que não deveriam receber pegar as camisetas?).
Nunca tinha visto nada igual. Pior corrida de rua que eu já participei. Precisariam melhorar muito..

13/11/2024 às 09:32

Olá, Fabio!

Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?

Recebemos sua manifestação e já enviamos um e-mail para você, pois queremos resolver a situação da melhor forma possível. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e estamos aqui para ajudar.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!

Central de Soluções, LIVE!RUN

06/12/2024 às 15:02

Falaram que passariam todos os pontos relatados para a equipe responsável para evitar de acontecer novamente. Vamos ver se realmente vão resolver efetivamente nos próximos eventos.