Não recebi minha premiação da corrida Live e a loja não me responde
Participei de uma corrida da Live no dia 12/09/2025 e não recebi minha premiação eu havia retirado o kit na loja do Shopping Colin
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIVE! EXPERIENCE).
Realizei minha inscrição na corrida LIVE RUN, cuja data de realização estava originalmente prevista para o dia 15/11/2026.br/br
Fomos trabalhar no evento da corrida realizado no Shopping Colinas e tivemos uma experiência extremamente desorganizada em relação
Prezados,br/br/Realizei minha inscrição para a corrida do dia 13/09, considerando que estaria em São Paulo no dia 10/09 para r
Live run XP etapa Sorocaba , Camiseta muito grande e não bate com a numeração, participei da etapa Sorocaba e pedi uma camiseta M