Informações enganosas no site sobre retirada de kit de corrida e impossibilidade de participação.

Jacareí - SP
11/09/2026 às 11:24
Prezados,
Realizei minha inscrição para a corrida do dia 13/09, considerando que estaria em São Paulo no dia 10/09 para realizar a retirada do kit no Shopping JK.
Durante o processo de inscrição, o site apresentou informações que induziram ao erro e não permitiram a escolha do local de retirada do kit de forma clara ( inclusive até o momento o local continua sendo informado no momento da inscrição como alternativa para retirada do kit, como mostra no print do anexo) Por esse motivo, me desloquei até o Shopping JK, percorrendo mais de 100 km desde minha residência para retirar o material.
Ao chegar ao local, fui informada de que meu kit não poderia ser retirado naquela unidade e que eu deveria me deslocar até a unidade da Oscar Freire, o que era totalmente inviável para mim.
Na tentativa de encontrar uma solução, solicitei a transferência da inscrição para uma etapa mais próxima da minha cidade, porém fui informada de que isso não seria possível. Como única alternativa, foi oferecida a entrega do kit em minha residência mediante novo pagamento, após um prazo de 15 a 20 dias.
Pelo atendimento no whatsapp a única coisa que fizeram foi cancelar minha inscrição.
Ressalto que a inscrição foi realizada por meio de um voucher adquirido em outra plataforma e com o cancelamento simplesmente perco meu dinheiro.
Considero a situação extremamente prejudicial, pois:
Tive custos e tempo de deslocamento para realizar a retirada do kit;
Não poderei participar da corrida em razão das informações inadequadas fornecidas durante a inscrição;
Não foi oferecida uma alternativa razoável para solucionar o problema;
Ainda fui informada de que precisaria pagar novamente para receber um kit já quitado.
Diante do exposto, solicito, como solução, a manutenção da validade do voucher para utilização em outra etapa, sem qualquer cobrança adicional, uma vez que a impossibilidade de participação decorreu exclusivamente de falhas no processo de inscrição e retirada do kit.
14/09/2026 às 14:28
Olá, Camila. Tudo bem? Aqui é da Central de Soluções LIVE!
Passando para avisar que a sua solicitação já foi resolvida diretamente com o nosso time pelo WhatsApp, e por isso o atendimento foi finalizado.
Pedimos desculpas pelos transtornos ao longo do processo e agradecemos muito pela sua compreensão e paciência.
Se precisar de qualquer apoio, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: (47) 2106-7460 E-mail: [email protected].
Conte sempre com a gente. Atenciosamente,
Central de Soluções LIVE!
14/09/2026 às 15:42
Eu abri essa reclamação JUSTAMENTE pq o atendimento via whatsapp não resolveu.
Peço por favor que leiam o que eu escrevi!
Pedido *****