Falta de organização e cobrança indevida de estacionamento durante a corrida

São José dos Campos - SP

13/09/2026 às 09:03

Fomos trabalhar no evento da corrida realizado no Shopping Colinas e tivemos uma experiência extremamente desorganizada em relação ao acesso e ao estacionamento dos trabalhadores.

Ao chegarmos, não havia uma orientação clara sobre onde deveríamos entrar ou estacionar. Fomos orientados por um segurança a entrar no estacionamento do shopping e retirar o ticket normalmente, com a informação de que, ao final do evento, o estacionamento seria validado e não precisaríamos realizar nenhum pagamento.

Porém, na hora de irmos embora, começou uma verdadeira confusão. Cada funcionário nos orientava a ir para um local diferente para tentar validar o ticket. Rodamos diversas vezes pelo shopping, sem que ninguém soubesse informar corretamente como deveríamos proceder. Depois de todo esse transtorno, não conseguimos a validação prometida e tivemos que pagar o estacionamento.

É muito frustrante que pessoas que estavam ali trabalhando para a realização do próprio evento tenham passado por esse tipo de situação. Faltou alinhamento entre a organização da corrida, o shopping, a segurança e os demais funcionários responsáveis pelas orientações.

Gostaria de um posicionamento da LIVE! EXPERIENCE sobre o ocorrido e, principalmente, sobre o reembolso do valor pago no estacionamento, já que seguimos exatamente a orientação que nos foi passada no momento da entrada.

Tenho como encaminhar o comprovante/ticket do estacionamento, caso necessário.

16/09/2026 às 08:29

Olá, Flávia!
Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?
Recebemos sua manifestação e já enviamos um WhatsApp para você, pois queremos resolver a
situação da melhor forma possível. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você
enfrentou e estamos aqui para ajudar.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!
Central de Soluções, LIVE!RUN