Desvalorização e exclusão nas interações e reposts do evento Live! Run XP

Santana do Matos - RN
12/05/2026 às 10:23
Sou cliente live e participei recentemente do evento promovido pela Live! Run XP Natal e gostaria de deixar uma crítica construtiva em relação à interação da marca com os participantes nas redes sociais.
No dia da retirada do kit, publiquei um story marcando o perfil da loja/evento, porém meu conteúdo apenas foi visualizado e não repostado, enquanto stories de outras pessoas estavam sendo compartilhados normalmente. No dia da corrida aconteceu a mesma situação: diversos participantes tiveram seus stories repostados, mas os meus novamente ficaram apenas visualizados, sem qualquer repost.
Entendo que talvez não seja possível repostar absolutamente todos os conteúdos, porém a situação acabou gerando uma sensação de exclusão e falta de valorização como participante e consumidor da marca, principalmente ao perceber que vários outros conteúdos estavam sendo compartilhados ao mesmo tempo. Eu acabei sendo "ignorado".
Deixo aqui essa observação como forma de feedback, para que haja mais atenção e equilíbrio nesse tipo de interação com o público, já que pequenas ações nas redes sociais também fazem diferença na experiência e no engajamento dos participantes com o evento.
12/05/2026 às 11:49
Olá, Odlanier!
Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?
Recebemos sua manifestação e já enviamos um e-mail para você, pois queremos resolver a situação da melhor forma possível. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e estamos aqui para ajudar.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!
Central de Soluções, LIVE!RUN