Falta de atendimento e impossibilidade de alterar kit VIP após contato sem resposta

Campos dos Goytacazes - RJ
20/10/2025 às 14:11
Olha, estou muito decepcionado com a organização e com o contato.
Eu fiz a compra de um kit vip (que meu escritório XP na qual sou sócio me deu o cupom) e comprei um kit para minha esposa, no mesmo dia eu vi que comprei um vip e o outro não. Mandei mensagem pelo site pois não tinha achado este número de contato, Não tive resposta na semana seguinte mandei mais mensagem, mandei 6 mensagens pro site, não tive resposta nenhuma! Pensei em cancelar no cartão mas não quis fazer isso para não parecer má fé.
Semana passada consegui achar um e-mail para contato e finalmente me responderam.
Porém por causa da FALTA de ATENDIMENTO de VOCÊS, me disseram que passou o prazo para alterar o kit.
Eu só queria alterar o KIT XP para o Kit XP VIP.
Me negaram, o kit não muda nada a não ser uma pulseira vip, eu vou pagar por isso.
O que custa adicionar uma pulseira no kit que tirando isso é exatamente igual??
A comunicação pelo site foi feita dentro do prazo e diversas vezes e não me responderam, o que custa admitir que errou para não frustar a experiência do cliente!?
Qual sentido de viajar com minha esposa somente para a corrida e eu ficar numa área vip que ela não tem acesso ou eu pagar caro num ingresso para ter a área vip e não usufruir?
Tentei contato também por telefone e fiquei horas na linha e nada de nem ser atendido, tentei por whatsapp e nunca me responderam. A única maneira que responderam foi por email a para negar um pedido de simples resolução.
Eu só queria resolver isso da melhor maneira possível
20/10/2025 às 14:54
Olá, Matheus!
Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?
Recebemos sua manifestação e lhe retornamos via Whatsapp. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e estamos aqui para ajudar.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!
Central de Soluções, LIVE!RUN
20/10/2025 às 15:41
O atendimento foi muito bom posterior a minha reclamação aqui, porém antes disso foi bem "sofrido"