Salvador - BA

16/03/2025 às 11:34

Gostaria de falar sobre a péssima organização da Live run XP etapa Salvador que ocorreu em 16/03/*******. Fiquei esperando meu tempo sair e até agora nada, a inscrição foi paga, não foi cortesia. Fiz a prova em 43:12 e pelo que vi os resultados publicados no site teria direito ao terceiro lugar por faixa etária. Mas todos estão reclamando dos seus resultados que não está fidedigno pelo qual foi publicado. Com isso tenho até dúvidas com relação a minha real colocação.
Meu e-mail: *******
Inscrição *******

17/03/2025 às 08:21

Olá, Luiz!

Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?

Luiz, nós pedimos desculpas por todo o transtorno referente ao seu resultado. Realmente tivemos um problema de captação nos tempos de chegada em alguns chips. Nosso time está trabalhando para que todos sejam analisados e corrigidos o mais rápido possível para realizarmos a premiação de faixa etária conforme regulamento.

Informamos que seu resultado já foi enviado ao responsável pela análise de cronometragem para que possamos verificar e ajustar.

Lhe respondemos via Instagram e iremos retornar por lá assim que for resolvido.

Novamente pedimos desculpas, Luiz. Não é nossa intenção causar este tipo de frustração nos atletas. Estamos fazendo o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!

Central de Soluções, LIVE!RUN

17/03/2025 às 08:36