LIVE XP SALVADOR 2025 16/03/2025

Salvador - BA
17/03/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é ***** participei nesse domingo dia 16/03/2025 da etapa LIVE XP em Salvador e estou extremamente decepcionado com a " organização" , nós compramos , treinamos, acordamos cedo , levamos nossos Familiares para ter o prazer de sentir a energia de uma corrida de rua e no final nós não temos o resultado final, não sabemos NADA, isso é muito frustrante. O atendimento via WhatsApp não nos retorna e é muito frustrante, frustrante.. Espero um retorno com a solução.
17/03/2025 às 13:21
Olá, Christian!
Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?
Christian, nós pedimos desculpas por todo o transtorno referente ao seu resultado. Realmente tivemos um problema de captação nos tempos de chegada em alguns chips. Nosso time está trabalhando para que todos sejam analisados e corrigidos o mais rápido possível para realizarmos a premiação de faixa etária conforme regulamento.
Informamos que seu resultado já foi enviado ao responsável pela análise de cronometragem para que possamos verificar e ajustar.
Seguimos seu atendimento via Whatsapp e iremos retornar por lá assim que for resolvido.
Novamente pedimos desculpas, Christian. Não é nossa intenção causar este tipo de frustração nos atletas. Estamos fazendo o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!
Central de Soluções, LIVE!RUN
18/03/2025 às 07:40
Problema resolvido! Estava ansioso porque sabia que ficaria em uma boa posição como fiquei. Obrigado! Até mais.