Negativa de inscrição em corrida de 42km com voucher de premiação

Brasília - DF

11/11/2025 às 10:47

Todo ano eu participo da corrida LIVE XP Etapa Brasília pela categoria PcD geral. Ganhei um voucher completo para qualquer distância escolhida, para participar no Brasil inteiro. Em nenhum momento, o voucher deixa especificado qual é a distância da corrida. Esse semestre, eu fiquei em segundo lugar na categoria geral PcD 5 km. Fui usar o voucher agora, para me inscrever na prova de 42 km, kit completo, e falaram que não podia usar. Como pode, um amigo que participou e ganhou a inscrição para qualquer distância, e conseguiu fazer a inscrição para 42 km. No voucher, não vem nada informado sobre a distância específica para você escolher. Então, eu fico indignado com a propaganda enganosa da corrida LIVE XP. Se eu ganhei a inscrição, tem que cumprir o que promete o voucher. Acho um absurdo não ter um contato telefônico para abrir a reclamação, só tem um ***** com uma pessoa que não entende a situação. Se concederam para uns a inscrição completa, também estou no direito.

11/11/2025 às 17:12

Olá, Robson!

Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?

Robson, sentimos muito pela frustração causada a respeito da participação na maratona. Enviamos um e-mail para você explicando sobre esta questão.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!

Central de Soluções, LIVE!RUN

11/11/2025 às 17:29

Boa tarde! Primeiro que não é FRUSTAÇÃO e SIM PROPAGANDA ENGANOSA DO VOUCHER de *******% para qualquer distancia conforme enviado para vocês.
Recebi o voucher da premiação de Brasília informando que podia escolher qualquer distancia da prova até *******. E aí você me manda uma mensagem que o erro foi da organização que não deixou explicado quais as distancias que podia escolher.
Péssima organização que não honra com o voucher dado na premiação da prova.

11/11/2025 às 17:46

Robson, as cortesias são válidas conforme o que é previsto em regulamento. O regulamento é o documento oficial da prova, onde contém todas as especificações e regras gerais para participação. No capítulo XI - parágrafo 7, está descrito sobre o impedimento da utilização de cortesias na modalidade de 42km.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!

Central de Soluções, LIVE!RUN

11/11/2025 às 18:00

Péssima organização na premiação das corridas! Recebi um voucher para participar de qualquer distancia da corrida LIVE XP no Brasil e no dia que vou fazer a inscrição com o Voucher de *******% da *******. Vem com argumento que não pode ser utilizado nas provas de 21 km ou 42 km. Então não escreva no VOUCHER